• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/17
  • 236

酢玉ねぎ入り💛にんじんのシンプルサラダ💛

レシピ
作り方
1
にんじんを千切りにし、耐熱皿に広げてラップをかけて電子レンジ600w3分チンする。
2
ラップを外し、冷ます。
3
キッチンペーパーでにんじんの水気を取り、酢玉ねぎと酢玉ねぎの漬け酢を適量入れる。
4
塩、胡椒、マヨネーズでお好みの味に仕上げる。
みんなの投稿 (1)
酢玉ねぎを入れた《にんじんの
シンプルサラダ》を作りました💛

今日のお弁当にも入れましたが
サンドイッチにも良さそう💛

美味しくて、たくさん食べられ
ます💛

今日は、黄にんじんで作りましたが
普通のにんじんで、もちろんOKです👌

酢玉ねぎレシピのレパートリーが
増えて嬉しい💛