• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/26
  • 96

塩もみ胡瓜と大根のキムチ和え&豚と夏野菜の黒酢炒め

レシピ
作り方
1
黒酢デビュー(*゚∀゚*)ムッハー
2
肉ももうちょい脂身あるやつのがよかったのか
3
サパーリスイゾーさん仕様?(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ
4
ナス以外冷凍焼けシリーズ
5
大根は嫌いじゃないのに大根サラダは嫌がるまさお
6
やっぱり納豆inしましたよーうまいっ\(^o^)/
みんなの投稿 (1)
だ、題名長っ(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ

気になっていた黒酢
スーパーで698円
悩んで買えずにいた所

みっぷーさんの

「絶対後悔させないわ(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧」︎←顔文字はイメージ

の一言で即買いwww

背中を押してくれてありがとうございます!

ならばさっそく
みなさんが続々と作っている
ぶりさんの黒酢炒め♪

NO粉
NO油
NO揚げ焼き

また勝手に脱線したらサッパリしすぎました(ノ∀`)アチャー
次はしっかりコッテリにしよう!
すみませんwww

そして
分かるか不安だった(笑)黒酢の風味!

分かります\(^o^)/

甘みのある酸味というかフルーティーな感じ!

芳醇な香り!←意味分かってない

さっぱりすぎないさっぱり?←結局分かってない?笑

この夏はぶりさんのおかげで
バジルソースと黒酢を手に入れました!

どっちも使いこなして
料理上手風に磨きをかけていきたいですwww

ぶりさーん
素敵なレシピありがとうございますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ