• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/10/20
  • 159

鶏モモ肉の粒マスジャン焼き♪

レシピ
作り方
1
こちらは次男が作ったアボカドクリチのガーリックマヨ?美味しいです😋✨
2
夜撮影~で色が💦椎茸&ほうれん草のガリバター。
3
次男リクエストのポトフ~♪寒くなってくると温かいものがいいですね~
4
結婚式の最後に貰った花束~💐
5
やっとドライフラワーに🎶
6
何年越しかわからないドライフラワーは葉っぱを綺麗に落として空き瓶にさしてみたり~
7
吊しかえたり~
8
飾りかえたり~久々のんびり好きな事しました~(о´∀`о)🎶
みんなの投稿 (1)
粒マスジャン焼き~
久々に食べたくなって
昔の投稿辿って
探したらありました~

コレコレ~
レシピに残しておかなくっちゃ~✍️

夜撮影~で色が~
💦💦💦

焦げてませんよ( *´艸`)プッ

・*・*・*・
結婚式から1週間~💒
なのに
もぉ遠い昔のように感じてしまう~
(  ̄- ̄)

もらった花束💐を
ドライフラワーに~と
チマチマ~

久々のんびり~好きな事出来ました
もぐもぐ! (6)