• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/16
  • 116

バターナッツケーキ🎃

レシピ
作り方
1
プリンにも分けたので…足りない(700みたい)
2
砂糖30薄力粉5
3
フープロガーってします。
4
リッツ(ᵔᴥᵔ)
5
170度35分一晩玄関にて放置寒いからね〜🏠
6
切り分け
7
リッツ二重でも良かったかも(笑)
8
このケーキ台…20年以上使ってます🤣型紙も汚れもせず⁇⁇見た目綺麗です😏
9
普段入らないから、あげようと思って出したら…やっぱりわかるんだね〜〜自分の物って😾
10
バターナッツかぼちゃ🎃
みんなの投稿 (1)
はちさんの真似っこ♡

カボチャが分量少ないのか…カボチャが柔いタイプなのか…型も20センチテフロン型✌🏻
小さく焼けば良かったかな💦

粉入らないレシピだからかな?

久々ケーキでした🎃