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  • 2018/01/01
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➰正月早々‥こんな姿で失礼いたします(笑)❤️

レシピ
作り方
1
通常通り こね上げて約30g分取り分ける少量のお湯で溶かしたブラックココア混ぜて発酵!
2
各パーツを分割してベンチタイム終了まで‼️
3
楕円に伸ばしてチョコ包み手足と耳付ける
4
残り生地で 顔としっぽ➰ホネも作って😅天板に並べて仕上げ発酵終了まで!
5
【焼成】190度 7分+150度 約6〜10分✅小さい方は先に取り出す
6
すでに 正月太りのワンちゃんファミリーです😅🎀リボンを結んで❣️
7
🎍おめでとうございます㊗️
8
* 2 0 1 8 年もよろしくお願いしますヽ(^◇^*)/
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🎍新年 明けましておめでとうございます🎌

🙂本年もどうぞ宜しくお願いします💕

という訳で、

新年早々‥
正月太りの “ワンちゃんファミリーですが💦

🐶戌年にちなんで今年も干支ぱん焼きました‼️

昨年に引き続き➰
😅完成度は かなり低めですが・・

こんな調子で
* 2 0 1 8 年 も 楽しみながら〜
色んな事にチャレンジしたいですヽ(^◇^*)/

大晦日〜旦那の実家でご馳走三昧😋
お腹いっぱい食べ過ぎて
大阪に帰って来ました(^^;;




【ワンちゃんファミリー】 〜大2匹 + 小4匹〜
・強力粉 140g
・パン用米粉 40g ※(グルテン配合)
・お砂糖 10g ※(花見糖使用)
・水あめ 8g
・生イースト 6g ※(ドライイーストなら約1/3)
・スキムミルク
・お水 80g
・牛乳 50g
・バター 16g

♢ブラックココア+少量のお湯で溶かす

♦︎ロングアーモンドチョコ 3 本 ※(約13cm)

✅ 2本は そのまま 残り1本は 4つに切る

✅ 長めのウインナーなどでもOK!

#冷めてもおいしいお料理ネタ
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