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  • 2017/09/19
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(o^^o)普通の食パン焼きました(笑)

レシピ
作り方
1
通常通りにこね上げ〜ベンチ終了まで!
2
成形もお決まりの形です
3
型に移して仕上げ発酵【 焼成 (コールドスタート)】1 5 0 度 7 分 + 1 9 0 度 2 0 分
4
ショックを与えて型から外して網の上で冷まします(o^^o)焼成後 薄くバター塗りました❣️
5
サイドはこんな感じ😁➰
6
😊しっとり💕
7
😋ふわふわ➰
みんなの投稿 (1)
🙄ずい分と久しぶりに⁉️

普通の食パン焼いたような😁

・・やっぱりシンプルな食パンは

定期的に食べたく(焼きたく)なりますね!

いつものレシピをちょっとアレンジして
ショートニングをバターに変えて
余ってるコーヒーフレッシュ入れました(^^;;

トーストすると表面サクっと〜
ほんのりミルキー&優しい口溶けです💕

😋山食ならではの軽い食感を味わってね😉

【ミルキー ブレッド】1 斤
□ 強力粉 250g (100%)
□ イースト 4g (1.6)
□ 花見糖 12.5g (5) ※好みの砂糖でOKです。
□ 粗塩 4.5g (1.8)
□ スキムミルク 12.5g (5)
□ お水 175g (70)
□ コーヒーフレッシュ 2個
□ バター 12.5g (5)