• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/08/01
  • 85

ウインナーパン

レシピ
作り方
1
生地を捏ね、発酵。分割してベンチタイム
2
ウインナー短いし、1本しかないし😅ミスった💦
3
どうにか巻き巻きして発酵
4
ドリールし、ケチャップブチュ〜で焼く
みんなの投稿 (1)
ウインナーパンが食べたかったから、成形し始めたら、1本しかなく💦

しかも、分割の生地量が多かったから、ちんちくりんなウインナーにたっぷりの生地を纏わせました😅

安心の美味しさ✨

今日は、土用の日〜二の丑

またまた鰻売りまーす💦私が店頭に行くのは12時から

クソ暑い時間やけど、水分補給しながら、頑張る〜

レジを使わず、頭と電卓でお金やり取りなので、暑さにやられて間違えないようにしなきゃ😅

しかも、休憩無しの6時間弱〜帰宅したら昼寝必須や!