• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/07/18
  • 45

ブラックココアの折り込みネジネジパン&三つ編みパン

レシピ
作り方
1
生地を捏ねる。発酵。ベンチタイム
2
生地を伸ばし、冷凍していたブラックココアシートを置き(ベタついて汚いね💦)、包み、伸ばす
3
三つ折りして伸ばす×2。伸ばして分割
4
更に切れ目を入れ、編み込む。もうひとつはこんにゃく成形
5
発酵
6
発酵後。ドリールして焼く
みんなの投稿 (1)
冷凍していたブラックココアシート

やっと使い切った〜😅

暑さにベタついて、生地につくし、汚いけど、ハッキリ!くっきり👍

昨日は久々の1日仕事💦あ〜疲れた💦フルタイムで働き、子育て真っ最中のお母さん達〜尊敬するわ

今日は、店頭で鰻販売の助っ人(レジ)

クソ暑いから、マイ水分持参で乗り切ろう👍👍