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  • 2017/05/02
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袋で揉み揉みパン

レシピ
材料・調味料
強力粉
300
ぬるま湯
150グラム
牛乳
50グラム
12グラム
砂糖
10
5
イースト
4
ゆず蜜
10グラム
作り方
1
ゆず蜜にしてみたよ🐝
2
袋二枚計るとき、緊張感(笑)
3
このまま40分
4
40分後…
5
海苔シラスパンは後で焼きます
6
柔過ぎて成型出来ず💦💦💦卵液塗って、グラニュー糖パラパラ
7
ありゃー太っちょ😱
8
まー‼️ぽんぽこりん
9
アップ📷
みんなの投稿 (1)
ヒロさんの真似っこ♡

久々にパンと思い…クリップしている、ヒロちゃんレシピ👀
袋でかんたん⤴️揉み揉みかんたん⤴️

あれれれー😭😭😭😭
揉みが足りないのか?40分後😱😱ベドベド💨💨💨まな板で叩いたり、こねたり(笑)生地20グラムくらいは、手やら袋やらに😆

なんとか、4つにベンチタイム…10分

またまた‼️タイマー動いてなーい💨💨💨

麺棒、まな板打ち粉しても、成型出来ず😫
ウィンナー棒出してきて、ウィンナーパンに(笑)切り込みははいるが、持ち上がらない💦💦スケッパーでよっこらしょ😭

なんだか、とっても発酵したのか?普段が足りないのか?わからないけど…(笑)

焼けたらめちゃめちゃふっくら美味しいパンになってて😍

杉養蜂場のゆず蜜使いました。

ヒロちゃん、大変だったけどめちゃふわなパンで旨旨でした〜💕💕💕

袋に、油入れるの緊張したわぁ〜〜(笑)