SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地を流してから、リンゴを埋めていくのに、生地に混ぜ込んでから型に入れてしもた〜
大丈夫やったけどね💦
粗熱をとり、しっかり冷やしてからいざ食べよう!とカットしたら、生焼け💦💦
ショック😭
焼き直し?いや、チンしよう!
ラップをふわっとかけて800W5分
もうちょっとかな?と追加3分
アツアツ🔥
なかなか冷めないけど、ハフハフしながら食べた〜温かいケーキもなかなかいいぞ!
意外な発見やったな☝️
ペコちゃん♪何度目のリピかわからんけど、簡単おいしいレシピありがとうね😊