• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (13)
明太フランス

真ん中カットする時に潰しちゃう😭

味はいいけど、工夫が必要ね

#明太フランス  #塩糀  #甘こうじ  #モルトパウダー
おはようございます☀

明太フランス大好き😘

美味しそう〜😋💕

冷めてからカットするとか?

わからんけど😅
おはようございます

後乗せじゃなく最初から包むのは
ダメかなあ?
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

おはようございます👍

パンナイフのせいか、熱々を切るから押し潰しちゃうのか?不明

一度焼き切って冷ましてから、カットしてプチューしてみよか
TOMO から cocco+
cocco+ちゃん♪

おはようございます✨

最初からね〜

包んでから発酵、焼く前に1本クープなら、マシかも
Rie
カット難しいよね。
おはようございます🎶

美味しいやつ〜😋
おはよー✨
明太フランスは安定の美味しさだね
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-

私も食べた――い😋💕
明太フランス好き〜😍

食べたーい!
TOMO から Rie
Rieちゃん♪

こんにちは😃

ナイフが切れんのか、私の技術不足か😱まだまだ難しいパン作りやわ
TOMO から 9421beru
beruちゃん♪

こんにちは🙌

形はどうであれ、味はいいねん
TOMO から からあげビール
からビーさん♪

こんにちは😊

間違いなく美味しいよ😋
TOMO から あっつ
あっつさん♪

こんにちは🙌

ハードパンと明太子の組み合わせがいいな
もぐもぐ! (37)