SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真ん中カットする時に潰しちゃう😭
味はいいけど、工夫が必要ね
#明太フランス #塩糀 #甘こうじ #モルトパウダー
明太フランス大好き😘
美味しそう〜😋💕
冷めてからカットするとか?
わからんけど😅
後乗せじゃなく最初から包むのは
ダメかなあ?
おはようございます👍
パンナイフのせいか、熱々を切るから押し潰しちゃうのか?不明
一度焼き切って冷ましてから、カットしてプチューしてみよか
おはようございます✨
最初からね〜
包んでから発酵、焼く前に1本クープなら、マシかも
美味しいやつ〜😋
明太フランスは安定の美味しさだね
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
私も食べた――い😋💕
食べたーい!
こんにちは😃
ナイフが切れんのか、私の技術不足か😱まだまだ難しいパン作りやわ
こんにちは🙌
形はどうであれ、味はいいねん
こんにちは😊
間違いなく美味しいよ😋
こんにちは🙌
ハードパンと明太子の組み合わせがいいな