SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し残り、冷凍していた紫芋ペーストを使いきりたかったから、さつまいもと足して使いました
私、忘れてた〜
紫芋とベーキングパウダーとの相性
化学反応だかなんだかで、色が気持ち悪い色になるんやった💧
揚げたて、味見をしてやろうと割ってビックリ!
青カビ生えました?な色で、食べたら危険!って雰囲気満載!😭
もちろん、色が悪いだけで味はいいんよ
10年以上作ってなかったドーナツ
油が胃もたれするから、避けてたんだけど、夕食で油を使うついでに揚げました
美味しいね👍
ドーナツシュガーがどんなものかわからないけど、泣かない粉糖をまぶして、妹、義母にもおすそ分けしました
べーちゃん♪美味しいレシピありがとうね😊