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  • 2017/12/11
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ベーコンエピ

レシピ
作り方
1
このほかにあんぱん。粉量にして約1.5キロ💦ハンパない量を焼きました
2
捏ねて分割。ベンチタイム
3
生地を伸ばしてベーコンを乗せ、粗挽きブラックペッパーを散らし巻き巻き
4
天板に並べ、少し発酵。早めにオーブン余熱開始
5
粉をふり、エピカットし、焼く
6
ブサイクすぎたバケット😭
みんなの投稿 (1)
ベーコンエピです

安定の美味しさ✨

次男がBBQ仲間に、パンいる?と聞いたらエピがいい!と

小さくちぎりながら分けられるし良いね👍

別生地で、バケットも焼きました

しかし、生地を仕込んで待てど膨らまず💦イースト入れ忘れ?いや、人肌に温めたぬるま湯を入れて捏ねたと思ったけど、温度が高かったのかな?

もう一度イーストを入れて捏ね、発酵させました

最初の生地をしっかり吸水させたからか、味はかなり美味しかった!

べたついた生地で手粉メチャメチャ使ったけど💦どうにか成形しましたよ

クープはギザギザやし、焼き色こんがりになり、コッソリ投稿です😅