• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/11/10
  • 122

鶏ハム 🐔炊飯器

レシピ
材料・調味料
作り方
1
胸にくオリーブオイルマジックソルト
2
豪快にニコ
3
古い炊飯器投げなくて良かった✌🏻️(捨てる)(笑)
4
80度のお湯➡︎肉入れたら温度下がる⤵️ん〜〜?ちんぷんかんぷん😭
5
この脂は?つけといた方がいいのかな?流石に2つ食べれん(笑)
みんなの投稿 (1)
2つ作ったのでオリーブオイル150cc

とり肉700グラム弱😋
80分程保温してみた👀すぐ食べたく(笑)左手熱くて包丁🔪分厚い切り身👍👍👍

ドレッシング版もあります。探してみてね😅
2016年11月27日投稿。ガスバージョン🤗