SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポーリッシュ法っていうの?よく知らない💦
マリンちゃんのレシピをガン見しながらやってみました
発酵は冷蔵庫発酵にしたんだけど、やっぱりちゃんとしたレシピだけあるわ〜私の適当作りとは違う!
上手くできた✨✨
チョット裂けてる感、クープの乱れ?はあるけど、この程度は問題ない🤣
粉はERを使い、ライ麦粉がなく全粒粉を使いました😉
マリンちゃん♪また新しい事を教えてくれてありがとうね〜😊レシピはマリンちゃんのキッチンへ