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  • 2017/04/25
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チョコバナナクリームのコロネ

レシピ
作り方
1
ドリール後
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たまには練習を〜

コロネです。コルネともいいますね👆

7巻が良いと前に聞いたから頑張って伸ばしました〜

分割し、ある程度伸ばす

最初に伸ばしたものから更に伸ばす

また最初に伸ばしたものから長く伸ばして型にクルクル巻く

一度に伸ばそうとしても、縮んできて伸ばしにくいので、少しだけどベンチを合間合間に入れた方が伸ばしやすいですよ✌️

チョコクリームはククパから

仕上がり最後にフォークで潰したバナナを混ぜ合わせて、絞り袋に入れて冷蔵庫で待機。しっかり冷やしてね

焼きあがったパンが完全に冷めてからクリームを絞り入れてくださ〜い

トロトロクリームがチョット多過ぎじゃない?と思う量でもたまらなく、貪り食っちゃう〜

クリームに卵黄を使ったからドリールに卵白を塗ったからか、あまり焼き色がつかず、焼き時間を長くしたら、パンが硬く😭

これ、フワフワパンでリベンジやな💦(食べる前に20秒ほどレンチンしたらフワッとしました。やり過ぎ注意!)

チョコバナナクリーム、美味しかったもんね

バナナがかなり売れていたので、チョコは72%のものを使用しました

太い方から食べたら細い方に開いた小さな穴からチョコクリームがドロ〜ン😭

お皿で受けながら食べました😆

さて。仕事行きま〜す🙌

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