• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/12
  • 50

クリチ&ピールのクランツ(花冠)パン

みんなの投稿 (1)
cocco+ちゃんのクランツ成形を真似っこ

レシピを見て頭に入れ、記憶を辿りながら成形したら、なんか違う〜

うろ覚えのまま作ったら、あら?おかしい💧

分割し忘れて成形し始めてた😱

変更できず、クリームを塗り生地を畳んで綴じ、伸ばす

更に、伸ばしすぎて💧

どうしよか?💦

このまま成形進める😅

結局3分割で焼いたら焼き上がりデカイ!

直結15センチ〜18センチ😱

1個で満腹なん出来ました〜

笑ってやってくださいまし〜😆

フィリングは、クリチに砂糖を混ぜ、伊予柑ピールを混ぜてチーズケーキみたいな味

美味しいけど、コレ1個でプハ〜なる😆