• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/10
  • 114

ぎゅうぎゅう黒ごまクッペでたえちちゃん♪ハピバ🎊

レシピ
作り方
1
黒ゴマクッペをオーブンシートを敷いた型に入れて発酵
2
発酵後
3
焼成後
4
焼き海苔の缶を使いました😅
みんなの投稿 (1)
たえちちゃん♪お誕生日🎉

昨日だったんだね😉遅れましたがお祝いしま〜す

ブログを見て知りました😉皆さんに愛されるたえちちゃん♪

パンの知識を惜しげなく教えてくれて、ど素人の私にはすごく助かってるよ😁←自分で勉強しろ!やな

私からのお祝いは、たえちちゃんの師匠発信のぎゅうぎゅうロールパンをアレンジ

たえちちゃんはソフトフランスで焼いてたよね👆

黒ゴマクッペを海苔の缶に詰めて焼いてみました✌️

浅い缶だったから、どうなるか?生地量にあってるのか?不安要素たっぷりのまま焼いてしまったけど、どうにか😅

さすがに斜めに並べる分割は難しくて😭4分割を並べただけです😜

角食部ではダメ部員の私にも、あたたかいコメントくれて嬉しいよ😉

これからもご指導よろしくお願いします👆そして、幸せな一年になりますように〜🎊