SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最高温度250度が3分たつと、自動で210度になっちゃう💧
ひとまず、予熱ができてから生地を入れて3分スチームを入れて待つ
あら?スチームは入ってるけど加熱しながら?
ただ、待ちたいだけなんだから、、、
あわてて、スイッチを切り、霧吹き攻撃!
じっと待ってるうちに「庫内冷却中」
あか〜ん💧💧
冷やさないで〜
予熱なしの210度で焼きスタート
クープはなかなかだけど、暴れた〜😝
帯切れ〜の、もはや生地が割れ〜の😵
エッジとは違うものがメリメリっとね💦💦
修行はまだまだ、さらに続きそうです😂