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地震が心配ですね。
随分前ですが、、今年初のいちご酵母🍓で、バケット焼きました😊
スペルト小麦使用。
すんごいクープになってしまった😂
投稿迷ったけど、記録として。
生地は扱いやすく、クープも入れづらい訳じゃなかったけど、、
koichiさんが、暴れん坊、、と言われる意味が分かったような、、
この後仕込んだレーズン酵母は、こんな風じゃなかったから、酵母との相性もあるのでしょうか、、。
スペルト友のkoichiさん、食べともお願いします🙇
お休みなのでスルーでも😊
いちご酵母ちゃんは中種にしたの?
私もやっといちご酵母の中種ができたんだけど、何に使おうか考え中なの🍓
難しいお粉なんだね
暴れん坊…凄いなぁ
これは、ストレートだよ。
私は、酵母起こしたら、元気さチェック☝️で、いつもバケット仕込んでみるの😊
スペルト小麦だからか、何の具合か分からないけど、左下が爆発💥😅
いちご酵母の中種🍓、できたのね✨
私は、この後、桜アンパンと桜マフィンっていう太田幸子さんのを作ったよ😊
裕子ちゃんは、何にするのかな?(((o(*゚▽゚*)o)))
何にするか考えるのも楽しいよね(#^.^#)
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
yuccaさんでも押さえ付けるのに苦慮するなんて中々やるねぇ、スペルトw
にしても酵母によっても相性変わるんだね。改めて興味深い粉だなぁ。
私なんて、パンに振り回されてます〜〜(≧∇≦)
いろんなお粉、酵母で違うんですね〜
このバケットは、笑ったなぁ〜〜😂
お休みのところ、ありがとうございます*\(^o^)/*