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  • 2016/07/24
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キャラメルマキアートベーグル

レシピ
作り方
1
☆、*以外を捏ねる。バターを入れて更に捏ねる。1時発酵なし。5個に分割してベンチタイム30分
2
ベーグル成形。チョコチップを巻き巻きする
3
2次発酵。控えめに
4
オーブンを予熱190度
5
フライパンにお湯を沸かす。ハチミツ(大2)砂糖(大2)を溶かし、発酵が終わった生地を茹でる。フライパンのお湯は泡が出るか出ないかくらいの温度。30秒ずつ両面。天板に乗せる
6
予熱したらすぐに焼き始める。190度15分
みんなの投稿 (1)
なかなか減らないインスタントコーヒー😲

今日はキャラメルマキアートにしました

本当のキャラメルマキアートの作り方を知らないけど、コーヒーとキャラメル合わせたらなるんじゃね?

、、、的なB型適当で😅

朝、かなり早く起きてしまい、寝れず、どうせならパン焼きしちゃえ!と焼いたけど、ベーグルなら比較的短時間で焼きあがるからね✨

時間差出勤だからできたんだけどね😁準備して仕事に行ってきます👍