• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/18
  • 103

かつとじと高菜の油炒め

レシピ
作り方
1
めんつゆ・醤油・砂糖で煮て、卵でとじました
2
ドーン
3
なんかシュール
4
ちょっとずつスイッチ押して離して押して離して…めっちゃいい感じ!
5
高菜はペースト状にはならない事が分かりました
6
大量すぎてボウルの分は冷凍しました
7
醤油、みりん、味の素、鷹の爪で炒めて出来上がりぱんぱん!
みんなの投稿 (1)
旦那用のつまみです

家でほぼ揚げ物しないのでスーパーのとんかつからのかつとじw
丼にして食べたくなります(´^q^`)

そんなことより

朝ヨーコさんに教えてもらった、フープロこっぱみじん高菜にめっちゃ感激゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人(´∀` )ノ・゜゚・*:.。..。.:*

今までの労力とストレスは何だったのですか?
楽すぎて笑えますwww
大量高菜もう怖くない!!!!!!

ヨーコさん、素晴らしい技を教えてくれてありがとうございます!

♪時が過ぎてー今心から言えるヨーコに会えてーよかったねーきっと私ー♪。・゚・(*ノД`*)・゚・。←重いわ