• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
作り方
0
薄く塩をした切り身の鮭をもらったのでみりん干しにしてみました、醤油と味醂1:1に5時間つけこみ、脱水シートに挟み冷蔵庫で乾燥させたもの。

乾燥のひじきももらいもの、
冷凍していた薄揚げとたいてみた♪
後はいつもの常備菜、高菜の油炒め。
面倒で汁物なしだけど、大満足!!
みんなの投稿 (1)
#貰い物 #鮭の切り身 #自家製 #みりん干し #乾物 #ひじき #ひじき煮 #常備菜 #あるものかき集め #ブランチ #高菜の油炒め
もぐもぐ! (92)
リスナップ (5)