• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/11
  • 273

ぶり大根

レシピ
作り方
1
悪い粉じゃありません(* ̄m ̄)茅乃舎だしです実家からもらいました
2
茅乃舎だし、醤油、砂糖、酒、みりん、生姜で煮ました
3
本ももらいました焼き菓子のは小学生の時、毎日のように眺めてワクワクしてましたなぜ1度も作ろうってならなかったのか…
4
これはもらってませんが母が高校生の時に家庭科で使った本こういう昭和臭のするもの、映像、何だか怖いけど見るの好きです(*Φ∀Φ)
5
とか言いよったら地元番組に地元がー♡♡♡
みんなの投稿 (1)
昨日から煮てました(・∀・)

ぶりより大根より何より椎茸がじゅわーっとウマすぎました♪