• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/29
  • 39

ベビホの高菜炒め

レシピ
作り方
1
自分で刻んだのでこんなんいっぱい…笑
2
4年に1度の肉リンピック(スーパーのチラシに書いてました)もちろん食べます!肉ってか骨やけど(·∀·)ファイヤー待ちのヤゲン軟骨♡
みんなの投稿 (1)
からビちゃんのレシピです♪

誕生日にくれたお祝いレシピ\(♡*∀*♡)/
まさに悶絶酒の友www

めっちゃウマい~(^~^)
めっちゃ好みです♡

ピリ辛高菜とベビホの相性ばっちり∠( ゚ω゚)/☆

ご飯に乗せてみたいけどきっと残りません!笑

からビちゃん~
今日も素敵なレシピありがとうございます!!
#おつまみ #お魚