• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 24リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
ジョーさんのレシピ「桜エビと高菜の焼きうどん」が美味しいので、小松菜やもやしなど具を増やして、海老辣醬も炒め合わせたらもっともっと美味しくなった❗️

いつも素敵なお料理作っていらっしゃる✨栃倉さんが、ちょうど小松菜🥬と海老辣醬の焼きうどん作られていて嬉しくなっちゃったので😆食べ友お呼びしてしまいました。
#おいしい世界ごはんパートナー #ユウキ食品 #海老辣醬 #ジョーさん
こんばんは。

美味しい物考えるのは一緒ですね😊

小松菜も海老辣醬も!

おいしいですよね😋

食べ友って知らなかったです😅

ありがとうございます😊
seiko_funfood から 栃倉 直人
栃倉さんこんばんは🌝お呼びたてしてすみません💦

海老辣醬美味しいですよね!魚介や肉をふんだんに使ったりしなくても、パンチのある料理にしてくれます。
小松菜シャキシャキで身体にもいいので大好きです。

いらしてくださりありがとうございます😊
seiちゃーん🎶こんばんは😊

具沢山な桜エビの焼きうどん、美味しそう💕
桜エビの風味に海老辣醤でさらに風味豊かに👍
絶対美味しいね🎶

私も作ってみまーす😋
seiko_funfood から めいめい
めいめいちゃん💕こんばんは🌝

すごく簡単に作れるのに、とても美味しかったよ😋お味はしっかりだけど、カロリー控えめなのも嬉しい😆
冬は脂肪蓄えちゃう季節だからね😅💦

来てくれてありがとう😆
こちらこそ宜しくお願いします☺️
もぐもぐ! (128)
リスナップ (24)