• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/05
  • 101

手作りがんもでカンパーイ🍻

レシピ
作り方
1
昨夜、娘と近くの公園で夜桜見物🌸まだ7分咲きってところかな(^^)
みんなの投稿 (1)
みっこの旦那ちゃん♪
お誕生日おめでとうございます🎉

何歳になったのかなぁ?(笑)

いつも、食べたーい😋って思うお料理を紹介してくれてて…
大切に真似っこさせて貰っています。

お店の味を再現する才能✨
スゴイですよね❗️尊敬します😍

今日は、手作り【がんも】でカンパーイ🍺
なんか地味だけど、なかなかでした(笑)
[材料]
木綿豆腐
人参
きくらげ
長ネギ
ネギ
玉ねぎ
シソ
鳥ミンチ
粉末出汁、片栗粉
塩で調整♪
ごぼう忘れました💧

シンプルですが、揚げたては旨旨😋
ビールに合う♪←発泡酒だったけど

子供達にも好評✨

ビールのお供にどうぞ💕

今夜は、みっこさんとお祝✨何よりです。
それまで、頑張って段ボール詰め頑張ってね!