• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/17
  • 59

サクフワ❤手作り揚げたてアジフライ❤❤

レシピ
作り方
1
テレビを見て無性に食べたくなったアジフライ❤❤鯵を買ってきました❤❤自分でさばくのを選んだものの…臭いが気になるもので💦三枚おろしにしてもらいました❤
2
塩コショウ、小麦粉つけて、はたいて、たまごつけて~パン粉つけてから、油の準備♪油は少な目で、揚げ焼き✨きつね色目指すので170度くらいでφ(..)パン粉おとして一回落ちてあがってきたくらい、箸のさきから、あわでてくるのが目安✨からっと揚げやき❤
3
きつね色になったらすぐあげる❤醤油でいただきました❤レモンしぼって、レモン醤油もあり、からしつけても美味しかったです✨
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。