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  • 2018/10/19
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色々のせて、ブルスケッタ風♥️

レシピ
作り方
1
左から…。*ちくわの甘辛ソテー*ちくわを細かく切って、ツナ缶の油でソテー、醤油たらしてかんせいです。パンの上で食べるときにバラバラになるかなって思ったので、チーズのせてまとめました。*いんげんときのこと、ウインナーソテー、*細かく切って、オリーブオイルでソテー、ケチャップとコショウでぴりっとアクセント。
2
*マヨ粉チ*マヨネーズうすーくぬって、粉チーズをのせて焼きました。パリッとクリスピーに仕上がるのでおつまみや、おやつにありです♥️
3
*玉子とツナのフィリング*ゆで玉子は、フォークの背でつぶし、ツナ缶は油きる。(この油もったいないので、ちくわで使用。)合わせて、マヨネーズ、塩コショウ、からしをいれ和えました。
4
本場のブルスケッタは、焼いたパンにのせるそうですが、私は全部焼いてます(*´▽`*)
5
我が家の朝顔、今がピークです。
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