SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日からがんばろー。
ということで、今日はorimamaさんの氷白滝弁当を。氷白滝を切干大根でかさ増しして、桜えび、エリンギと一緒に少し煮て、きざみパクチー(チューブ)、MAXICIMAMで味付けしました。
おかずは
卵焼き…人参(型抜きの残り)、エリンギ(パクチー麺に入れた残り)とモロヘイヤ(冷蔵庫にあった)に醤油ちろっと
小松菜のおひたし…かつお節かけて
ズッキーニのジョン…この前に引き続き
氷白滝の凍らせ方は、あこちゃんに習いました。
がんばりまーす♡