SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鮭の西京漬焼き
ひじきの煮物
簡単なご飯
白米進すさすむ〜
#夜ご飯 #お家ご飯 #和食
よろしくお願いします🎶
鮭の西京焼き、美味しそうーーー❣️
最近食べてないな〜😅
ひじきの煮物に入ってる赤いものはなに??
赤ピーマンかな?
彩りにいいね👍
ようやく本州も朝晩は涼しくなって来たね!
それでもこの前東京行った時は、まだ一晩中クーラーつけっぱなしだったけど😅
こっちはもう夜は13度くらいになるから、涼しいよ〜
お義父さんは寒いって🤭
ザ!和食で体に良い晩御飯ですね〜
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
実は我が家も昨日鮭の西京焼きでした。私の場合西京焼きの素を塗り込んで焼いただけですが😆笑笑。
ほっとする晩御飯ですね。温かいお味噌汁久しぶりに作ろうかなぁ〜
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
色々と参考にさせてください
₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ෆ⃛̑̑ෆ⃛✨✨
今日も暑いよー🥵
北海道は湿度が高くないから羨ましいなー☺️❤️
イオンに久しぶりに行ったら、めっちゃ美味しそうな鮭が売っていてしかも西京漬✨✨
即買いしたよー👍👍😍
脂が乗っていて美味しかったー♪
笑笑😊よく見ていてくれてありがとう👀💓
これは富山の方のおでんに入れたりする赤と白の渦巻きもようのかまぼこ〜💖冷凍していたのを使ったのアルモンデ❣️
北海道着て行く服悩むなーどうしよう😕
もぐもぐ✲︎コメントありがとうございます♪₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ෆ⃛̑̑ෆ⃛
えーいっちゃんも鮭の西京漬焼きだったんだー😍😊💖💖
気が合いましたねー👌
ご飯が進みますよね🌼🌼
まだまだ30度超えの日が続いてますね💦
この気温だとお味噌汁すぐ傷んでしまうし
実はうちはこの時期インスタントのお味噌汁にだしの素プラスして乾燥わかめやとろろなんかをプラスしてお湯を注ぐだけにしてます🤣すぐ傷んでしまいますね💦
はなちゃん🎶
和食の食卓、良いですね❣️
美味しそう~😍
そういえば最近ひじきの煮物作ってないわ
もぐもぐ✲︎コメントありがとうございます😊💖💖
和食大好きです♪
焼き魚とかお刺身とか
お魚のフライも☺️🌼🩷🩷
ひじき煮も久しぶりに作りました♪具材はしらたきと油揚げは絶対入れるけどあとはその時々アルモンデ作ります💓
色々な人の色々なお料理を見ると、すごく参考になって、あっこれ最近作ってないなとか思い出したり笑
fumfumちゃんいつもありがとう😊☺️😄❤️❤️❤️
朝晩は涼しいからね💦