• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/06/18
  • 78

ピーマンの塩昆布和え♡

レシピ
材料・調味料
ピーマン
4個
塩昆布
3g〜
白ごま
大さじ1
醤油
小さじ1
作り方
1
ピーマン大きいので2個で♪私は塩昆布6g入れました。3gくらいがちょうどいいって書いてあったけど(笑)
2
ピーマンは横半分に切って繊維にそって細切り。フライパンに入れ弱火で炒めていく。しんなりしてきたら塩昆布入れて炒める。そこに醤油とゴマ入れて完成。
みんなの投稿 (1)
今日のお弁当の一品です♪

この前損得でやってたのを作ってみました😊❣️
もぐもぐ! (1)