SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🌼煮物(人参・蓮根・八重山蒲鉾)
🌼しば漬け
🌼ブロッコリー&ミニトマト
我が家のそぼろ丼は(野菜も取ってほしいので)いつも4色。
人参そぼろ→摩り下ろした人参を乾煎りして、味醂・塩で調味。
大根葉→茹でて冷凍しておいたものを使用。炒めて、顆粒和だし・醤油で調味。
全部混ぜて食べても、味のバランスが良くなる様に調味。