• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2018/03/23
  • 407

からびー❤️祝1500UP🌟豆乳グラタンでおめでとう🎵

レシピ
作り方
1
マカロニは、塩を入れて茹でてザルにあげておく。シーフードミックスは、酒を少し入れた熱湯でサッと茹でておく。
2
深めのフライパンにバター サラダ油を入れて薄切り玉葱をしんなりするまで炒めたら シーフードミックス と小麦粉を入れて 焦がさないように 粉臭さが無くなるまで炒める。
3
豆乳と 砕いたコンソメを入れて とろみが付くまで混ぜながら煮て マカロニ投入~味を見て 黒こしょう入れる。塩入れたければ塩を!冷凍グリーンピースも入れる。
4
耐熱性の容器に入れて 細切りモッツァレラチーズを乗せてオーブン200度で焼き色が付くまで焼く。
5
焼き上がったら 乾燥パセリをパラパラ~
みんなの投稿 (1)
からびー❤️
1500UP🌟おめでとうございます🎵

我が家の歯問題で 柔らかい豆乳グラタンでお祝いします🎵

ホントは、唐揚げ作りたかったんだけど(-.-)ざんねーん❗️

安定したペコリの女王✨
からびー❤️のレシピに間違いなし‼️
毎回星3つです~🌟🌟🌟

これからも仲良く ペコリライフを楽しもう‼️

1500UP🌟おめでとうございます🎵

カンパーイ←白湯&ロキソニン
もぐもぐ! (12)
リスナップ (1)