• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/07/23
  • 192

しろくまさん♡祝1500投稿☆桃のシャーベット♡

レシピ
材料・調味料
桃のコンポートと汁
好きなだけ
作り方
1
ジップロックに入れ、桃を潰して冷凍庫へ。1〜2時間後またもみもみ。2〜3回くらいもみもみすると、それ以上固くならなくていい感じに仕上がります。生クリームも乗せてみた♡
2
あっぷ♡暑い夏にピッタリ。簡単スイーツです♡
みんなの投稿 (1)
しろくまさん♡
今月も無事にキリ番迎えましたね!
1500投稿おめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧

スイカ、♡にくり抜かれて可愛いかったですね(o´罒`o)♡

ハイスピードなのは、けろよんさんにも負けないですよね(笑)きっと、そのうち2〜3人いるって言われますょ!←私も言われてるので(°ლ°艸)プッ

今日は桃のシャーベットでお祝いです!
コンポート作ったんだけど、暑さのあまりスイーツ作る元気もなく、全てジップロックに入れ凍らせました(笑)
でもとっても美味しくて子どもたち喜んでました。かき氷食べてるみたいって(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ

コンポート作る機会あったら是非作ってみてください♡

これからもよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ