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  • 2017/09/15
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炒飯の朝食☆(二人分)

レシピ
材料・調味料
ご飯
お茶碗2杯位
卵L
1個
ベーコンハーフ
4枚
青ネギ太め
1本
胡麻油
大さじ2
シャンタン
小さじ1ぐらい
醤油
少々
黒コショウ
少々
作り方
1
ベーコンとネギは細かく切る。
2
フライパンに胡麻油を熱し 溶いた卵を入れたら 直ぐ温かいご飯を入れて ほぐしながら ベーコン ネギも入れて 素早く炒める。
3
シャンタンを入れて 炒めて 醤油 黒コショウを入れて パラパラに仕上げる。パラパラです\(^o^)/
4
※味見して味が薄ければ塩を入れて下さい。
みんなの投稿 (1)
こんにちは♡
( ´艸`)ブッ 今頃 朝ご飯の投稿……
実家に行っていて先程戻りました。

夫婦揃って太りたく無いからって ご飯食べなくなっちゃってwww
残ったご飯を炒飯にして朝食べました。結局残ったんだけど………

北の国から~
怖いですね~((((゜д゜;))))
これから どうなるんでしょうか?

台風も接客中ーーーーーーーッ
早々に雨戸閉めて真っ暗な我が家(≧∇≦)b

九州直撃なのかしら( ̄◇ ̄;)エー
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