• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/20
  • 349

デリ風☆シーフードスパサラ♪でchiffonさんおめでとう♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
シーフードミックスは酒を少し入れて茹でて冷ましておく。たらば蟹はほぐして 骨を取り除いておく。
2
野菜は切って軽く塩をして しんなりしたらギューッと絞る。スパゲティは、表示時間より1分位長く茹でて水で冷やして 水気をキッチンペーパーで取る。
3
茹で卵は 黄身は裏漉しする。白身は刻んでサラダに混ぜる。
4
◎で材料を混ぜ合わせて出来上がりです。
5
chiffonさんと言えばchiffoncake☆焼く時間が無いので 前に焼いた抹茶chiffonです。黒豆と一緒に食べるのが好き♡♡♡chiffonさん♡お誕生日おめでとうございます(*^_^*)
6
スパゲティは、7分茹での普通のスパゲティを使いましたので、折って茹でました。3分割ぐらい。
みんなの投稿 (1)
chiffonさん♡
お誕生日おめでとうございます♪

知らなかったので 遅くなりましたが 実家にたらば蟹の缶詰めがありましたので 少し豪華なシーフードサラダでお祝いします(*^_^*)

chiffonさん……
chiffonが天使だと思う事があるよって言ったらホントに 白衣の天使だったのね(≧∇≦)b

優しくて
誠実で
ケーキはプロ並み☆☆☆

同じ九州生まれだけど……
私とは全然違うわ(..;)

また
こちらに帰って来てね~
みんな待ってるから~

chiffonさん♡
何歳になったの?www
お誕生日おめでとうございます(*´▽`*) #年末年始に大活躍する大皿料理ネタ