• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/19
  • 97

湯種&生イーストde1.5斤食パン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBに一次発酵までお任せ。(バターはある程度生地がまとまってから入れる)ベンチタイム15分。2等分した生地をくるくる丸めて型に入れ二次発酵(型の7分目まで)
2
コールドスタート160度10分、170度10分、180度15分。ホワイトラインでました(o´罒`o)♡
3
別の角度♪
4
反対♪
みんなの投稿 (1)
こんばんわ♪

こんな時間に投稿です(*´∇`*)

明日のパンを夜のうちに焼いておきました。家の中、パンのいい香り漂ってます。お腹空く(笑)

ホワイトラインも出て綺麗に焼けました。明日の朝食べるの楽しみです(o´罒`o)♡

おやすみなさい⊂⌒っ*-ω-)っZzz… #お花見に持っていきたいお弁当ネタ