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  • 2017/04/15
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コーヒーチョコラウンド♡

レシピ
作り方
1
一次発酵までHBにお任せ、ベンチタイム15分、生地伸ばしてチョコチップ乗せてクルクル。型に入れ二次発酵。200度予熱、200度30分。
2
スカスカしちゃった(笑)でも美味しい♪(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)ʊʊ
3
あと、今日はこの前苺たくさんもらったのでホテルブレッド作ってお返ししてきました。焼く前の写真だけど(笑)焼いたあと撮るのわすれた(*´∇`*)
みんなの投稿 (1)
こんにちわ♪

今日は久しぶりにラウンド型使いました。コーヒー生地にチョコチップ。美味しいのできたけど、ちょっとスカスカしちゃった(*´∇`*)

あと、朝からホテルブレッドとベルギーワッフル作りました。出来上がりの写真撮るの忘れたけど(笑)
2つともお嫁に行きました。
この前いちごもらったことと、昨日キャベツ3玉くれたお家に。キャベツ料理しなきゃ(´・∀・`)

今日は午前中ほぼほぼkitchenにいました。 #お花見に持っていきたいお弁当ネタ