SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一年があっという間に過ぎて行きますね(・_・、)
今朝 一番だしを取った昆布…
大豆と共に…
普段は出汁パックや白だしを使いますが、お雑煮のお出汁は しっかり取りますよ(*^^)v
出汁取った後の昆布を適当にキッチン鋏で切って大豆と煮ました。
昆布が柔らかくなって美味しい~♡
#定番 #味の失敗はありません!「麺つゆ」を使ったアレンジレシピ #海藻・こんにゃく