SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今週は体育祭延期した場合のシフトにしてもらったので、休みと夜番で、まったり。長いな、1週間が…
♪鶏胸肉の黒酢炒め
♪卯の花
♪きんぴらごぼう
♪ささみときゅうりのごまサラダ
♪ズッキーニの豚肉巻き
♪捕食:おにぎり丸(豚角煮)・ゆで卵・ミニおにぎり
昨晩、鶏胸肉にしよう!と決めて寝ました。
朝、目覚ましが鳴るまで (-ω-;)ウーン と悩み、
グリル→削ぎ切りにして塩麹→醤油麹…
結局、キッチンに立ってから、黒酢にしよう!と決めました。
で、ぺこり検索。
ありがたいです。すぐに出来ましたよ。
でも、よく読んでなかったので、あんを別鍋にしなかったからすぐ固まっちゃった。鶏もちょっと焦がしちゃいました(;´ー`)ノ
丼にしたけど、食べにくいかな?
黒酢、まだまだ使いたいな。