• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/24
  • 480

カルピスクリーム♪みかん、キウイ、ラ・フランス、60%off

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ボウルに材料を上から順番に入れホイッパーで混ぜる。濾しながら鍋に入れる。
2
火にかけヘラで混ぜとろみがついてきてまとまってきたら完成♪
みんなの投稿 (1)
こんにちわぁ♪

朝はこの暑い中、子ども神輿について行ってきました。日差しがきつかった(o´Д`)=зハァ…

今日の朝はカルピスでクリーム作りました♥
昨日買ってきたカルピスもあるので4種類できました(*´╰╯`๓)♬

生クリームやホイップと合わせると美味しくなるょ(o´罒`o)♡

クリームパンかシフォンケーキ作ろうかな♥でもお昼に流し素麺するので、終わってから作れたら作ろ♪(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)ʊʊ
↑疲れて作れない可能性大(笑)(°ლ°艸)プッ

子ども達は、終ってからお菓子もらって大満足でした。
でも頑張って歩いたのでちょっとお疲れモード(*´∇`*)

あっ、写真みかんとキウイ反対になってた(°ლ°艸)プッ #夏のデザートに!フルーツがおいしいスイーツネタ