• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/11
  • 204

桃のコンポートゼリー♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
アガーにコンポートの汁半分くらい入れて、レンジ500wで1分半。よく混ぜさらに1分。残りのコンポートの汁に混ぜ入れカップに入れる。カットした桃も入れ冷蔵庫で冷やし固める。
みんなの投稿 (1)
こんにちわぁ♪

午前中は家のお掃除少ししてました。子ども達のいらない玩具とか処分(笑)
今日は夕方に旦那が帰ってくるからそれまでに片づけなきゃ(*´∇`*)

冷蔵庫に桃のコンポートと汁がまだあったので簡単にゼリーにしてみました。お昼のデザートに食べました♪
かなりぷるぷるです♪(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)ʊʊ美味しかった♥

チビちゃんは風邪気味で、今日は午前寝しちゃったから午後は寝ないかもガ━Σ╰(°ㅂ° )╯━ン元気いっぱいだけど微熱気味。これから上がらなきゃいいけど…。