SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近、糖質オフをゆる〜く。
よく考えると、きっかけは多分、hiroさんの高野豆腐を粉にしてあげた唐揚げだったかも⁈
最近はよくおからサラダを作ってましたが、これは、マヨネーズが少なくていい!
エビとチーズがおからをすっかり洋風にしちゃう感じです。
豆板醤がきいて、糖質オフビールにも合いました(๑´ڡ`๑)
ごちそうさまでした☆ #サラダ