• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/31
  • 149

カリカリ竹輪マヨ❤️Bento

レシピ
作り方
1
半分にカットして
2
3つに切れ目をいれます。上部は切り落とさず、残す
3
三つ編みして
4
クルクルと巻きます
5
爪楊枝で固定して出来上がり
みんなの投稿 (1)
おはようございます♪

台風被害…
御冥福をお祈りいたします。

*****************

今日は日中、暑くなりそうですね!
また、昨晩もうっかり、タンクトップで
寝てしまい…朝方、ブルっ(๑°⌓°๑)となりました(笑)

今日から、新学期!
ムスコ弁当再開で、お肉どぉ〜んです(๑˙³˙)
からあげビールちゃん♡の「手羽元オイスター肉豆腐」でいただきます!
コレ美味しいの!ご飯進むよ〜ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
からちゃん♡今日も素敵レシピありがとう!

久々に食べたくなった、nさんの
「竹輪のマヨソテー」
竹輪を多めのマヨで、カリッカリッに炒めて、
青のり+塩でいただきます。
カレー粉でも美味しいよ〜
竹輪は三つ編みして(笑)クルクルしてあります(´˘`*)
(工程あり)

新学期が始まり、朝はバタバタしますが
皆さまお気をつけて…
無理せずね(*˘︶˘*).:*♡

☆手羽元オイスター肉豆腐
☆竹輪のマヨソテー
☆パプリカ・寒天のゴマドレワサビ和え
☆おでん
☆魚・野菜ウインナー
☆野菜達❤️

#明日の元気になる!スタミナをつけるお料理ネタ