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  • 2016/08/26
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Beans❤️Bento

レシピ
材料・調味料
ミックスビーンズ
1袋
インゲン豆
5本
ベーコン
1枚
高野豆腐
2枚
豆乳
お好みで
チーズ
お好みで
鶏ガラスープの素
小さじ2
塩コショウ
適量
ブラックペッパー
適量
作り方
1
高野豆腐は水に戻して、絞りさいの目にカットします。
2
油を引いたフライパンで☆の材料を炒め、※で味付けします。味見しながら、調整してね
3
豆乳を投入(シャレ?!笑)し、中火で1度沸騰させます。
4
高野豆腐を入れます。高野豆腐が豆乳を吸収してくれます。豆乳ソース多めがお好みの場合、高野豆腐は減らしてね。
5
耐熱皿に移し、チーズをかけて220度で5分焼きます。焼き時間は調整してね!
6
ブラックペッパーを降って出来上がり♡
みんなの投稿 (1)
おはようございます♪

お豆たっぷりの1週間♡
ラストはグラタンでいただきます!
ミックスビーンズ・インゲン豆・高野豆腐・
豆乳と…豆姉妹?!(笑)達で出来てます。

後…ヘビリピしてます、超有名な
Beenさんの「合法なめたけ」!
ホントに何にでも合うんです♡
素敵なレシピありがとうございます!
今日はモロヘイヤと合わせて、いただきます。

不気味な色(笑)のウインナーは
無添加!「さかなと野菜のソーセージ」
カボチャ・赤ピーマン・ほうれん草味。
(coopにて購入)

連休明け、お仕事もバタバタで
あっという間に金曜日∑(°口°๑)。
明日は花火を観にいってきます♡

☆豆姉妹の豆乳グラタン
☆ホタテの照り焼き〜柚子胡椒風味〜
☆モロヘイヤ・自家製なめたけ和え
☆花びら茸・ズッキーニ・パプリカの
スイチリマス和え
☆ひじき入玉子焼き
☆さかなと野菜のウインナー
☆野菜達❤️

今日も無理せずね(*˘︶˘*).:*♡ #ヒィィー!今だからおいしいピリ辛料理ネタ