• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/12
  • 148

レンチンwオレオブラウニーで♡かんちゃん祝900up!

レシピ
材料・調味料
板チョコ
2枚100g
無塩バターまたはマーガリン
50g
砂糖
大さじ4
牛乳
大さじ1
1個
ホットケーキミックス
1/2カップ
オレオ
6枚
作り方
1
耐熱ボウルに細かく割った板チョコとバターを入れレンジで1分ほど加熱、混ぜながら溶かす
2
*を順に加えそのつど泡立て器でよく混ぜる。ホッケミーをいれゴムベラでさっくり混ぜる
3
オーブンシートを敷いた耐熱コンテナに1/2量ずつ流し入れ、細かく割ったオレオを散らす。ラップをかけずに600Wのレンジで3~4分加熱する粗熱がとれたら食べやすく切る
4
レンジはお使いの機種に合わせて下さいませ♡少し生っぽいくらいで止めた方がしっとり仕上がります♪
みんなの投稿 (1)
かんちゃんことkatsunちゃん♡
900up
おめでとうございまーーす‹‹\(´ω` )/››

山本ゆりさんのレシピより
レンチンwオレオブラウニー
でお祝い申し上げます( ´艸`)

この春から
次男クンも中学生になり
なんとお弁当4つ!!
ほんとに(*´∇`*)オツカレサマー
ひとつのお弁当でてんやわんやのワタクシ
見習いたいです(´ω` ; )

ご実家との往復で
お忙しそうな毎日…
どうぞお疲れの出ませんように(*˘︶˘*).。.:*♡

これからもお弁当(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
よろしくお願いしまーす( ´艸`)

兎にも角にも(笑)
かんちゃん900up
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

変わらず仲良くしてねん( ˘ ³˘)♡
もぐもぐ! (1)