• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/07/06
  • 30

たえちさんのマヨプルマン♡...*゜

レシピ
作り方
1
断面♡...*゜ふわふわよん
みんなの投稿 (1)
おはようございます~♡...*゜

昨夜はたえちさんのマヨプルマン ワンローフで1斤焼きました

ぼっちゃまの朝食用ですわぁ
1晩たっても
(*。・Q・。*)ふわふわん💓❤💕だよ
美味しい~って

あっ もちろん後入れマヨネーズ♡...*゜よん
(〃艸〃)

焼成はコールドスタートで100度→140度→160度→180度で

二次発酵は7分目で蓋して ドキドキ😍蓋を開けたらぁ~♪
美しくラインがでてるじゃないかぁ~♪
嬉しいなぁ→自画自賛( 笑 )

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..

たえちさん いつも美味しいレシピありがとうございます💓❤💕

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..