SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜はたえちさんのマヨプルマン ワンローフで1斤焼きました
ぼっちゃまの朝食用ですわぁ
1晩たっても
(*。・Q・。*)ふわふわん💓❤💕だよ
美味しい~って
あっ もちろん後入れマヨネーズ♡...*゜よん
(〃艸〃)
焼成はコールドスタートで100度→140度→160度→180度で
二次発酵は7分目で蓋して ドキドキ😍蓋を開けたらぁ~♪
美しくラインがでてるじゃないかぁ~♪
嬉しいなぁ→自画自賛( 笑 )
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..
たえちさん いつも美味しいレシピありがとうございます💓❤💕
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..