SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新年
おめでとうございます🎉
昨年は母の介護が始まり
中々ペコリへと投稿出来ずにいましたが
今年は少しでも
投稿出来たら良いなぁと思っております💕
今年も皆さま、よろしくお願い申し上げます✨
今年の投稿は
お正月3日の日に作った
初料理。
味噌風味の豚の角煮です。
本当は元旦に食べるつもりでしたが
元旦は旦那様が頑張って
ダッチオーブンでローストチキンを
作ったので
元旦には作らず。
おせちも飽きてきた3日の日に作ってみました。
レシピには擦ったにんにく…とありますが
今回はにんにく芽を入れるから〜と
にんにくを端折った所…
イマイチピンと来ず…
やはり通常通りに
にんにくを加えた方が美味しいです^ ^
味噌も甜麺醤に変えるとまた違って
美味しいですよ❤️
辛子と一緒がやっぱり美味しいです✨
是非お試し下さい。