• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/01/16
  • 35

⌘ラテ・パン(試作品)

レシピ
作り方
1
全部混ぜて10度の場所で12時間
2
形成!2時発酵35度40分
3
焼く前のバターぬりぬり
4
出来上がり!まだまだ改良うせないかんd(>∇<;)
みんなの投稿 (1)
最近巷で噂のパン屋さんの宣伝全くしないで行列ができる。
そこのパンを目指して試作品作ってみました。
なのでザックリレシピで

カフェカンパ
フランスパン粉200g ライ麦粉20g
ふわラテ1袋4.5g 砂糖大さじ1 塩小さじ1
練乳10gアーモンドスライス30g

材料こんな感じ
でも甘さが全然なのでお砂糖30gぐらい入れてもいいかも、ただ記事がゆるくなる可能性があるので水の量を減らしてください。
#カフェメシ #パン・ピザ
もぐもぐ! (3)